Abertura de mercado no Peru

Com esses anúncios, o agronegócio brasileiro alcança 348 novas oportunidades de negócios desde o início de 2023

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte. Foto: Maria Eugênia Ribeiro

O governo brasileiro e o governo peruano concluíram negociação para a exportação de feijão “azuki” (Vigna angularis) e feijão “caupi” (Vigna unguiculata) do Brasil para aquele país.

Em 2024, o Brasil exportou mais de US$ 755 milhões em produtos agropecuários para o Peru, com destaque para produtos florestais, carne de frango, cereais, óleo de soja e café.

Com esses anúncios, o agronegócio brasileiro alcança a 47ª e a 48ª aberturas de mercado em 2025, totalizando 348 novas oportunidades de negócios desde o início de 2023.

Tais resultados são fruto do trabalho conjunto entre o Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) e o Ministério das Relações Exteriores (MRE).

Fonte Internet: Ministério da Agricultura e Pecuária; 08/04/2025

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Foto de Redação Abece

Redação Abece

Associação Brasileira de Empresas de Comércio Exterior

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *